Aviso de Privacidad

En Industrial V&A, S.A. de C.V. estamos comprometidos a protegerte a ti y a tus seres queridos. Como parte de esta protección, trataremos tus datos personales con absoluta confidencialidad y nos da mucho gusto informarte los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS. Industrial V&A, S.A. de C.V. se encuentra ubicada en Fórum Naucalpan /  Av. 1 de Mayo No. 120, Piso 2
Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Edo. De México, C.P. 53500.

II. FINALIDADES. Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente de cada usuario, a través de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, los utilizamos, en la medida que sean necesarios, para cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos; evaluar la calidad del servicio; así como promocionar productos o servicios de la empresa. Para estas finalidades, requerimos tus datos personales como datos de identidad y contacto (ejemplo: nombre, correo electrónico, teléfono y domicilio particular o empresarial), datos patrimoniales o financieros, y datos sensibles (ejemplo: estado de salud) nunca son requeridos a través de nuestra página web.

III. MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS. Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de tus datos o puedes revocar el consenti-miento que nos hayas otorgado.

IV. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. Si deseas dejar de recibir publicidad de nuestros productos o servicios puedes llenar nuestros formularios de contacto los cuales encontrarás en nuestra página web www.industrialvya.com.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS. La información ingresada a través de nuestra página web puede ser compartida con nuestros proveedores asignados al servicio de que se trate. Si al término de la lectura de éste aviso de privacidad, no nos manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Para conocer cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad puedes ingresar de manera regular a nuestra página web www.industrialvya.com. Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.